Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Natação de Indaiatuba conquista 45 pódios nos Jogos Regionais

Indaiatuba, por Kleber Patricio

A equipe de natação de Indaiatuba conquistou 45 vezes o pódio nos 61º Jogos Regionais nas provas realizadas na quarta e quinta-feira (19 e 20), nas piscinas do Centro Cívico – Complexo Poliesportivo “Milton Fenley Azenha”. Na categoria masculino, Indaiatuba ficou em primeiro lugar na classificação geral e em segundo na categoria feminino. Foram 45 medalhas conquistadas durante os dois dias de competições em Americana, sendo 21 ouros, 16 pratas e 8 bronze.

Na primeira etapa de competições, realizada na quarta-feira (19), a equipe conquistou 25 medalhas (13 ouro, 10 prata, 2 bronze). Nas provas realizadas na quinta-feira (20), segundo dia de competições, foram 22 medalhas (8 ouro, 6 prata, 6 bronze) conquistas pela equipe indaiatubana.