Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Tapiocaria lança delícias saudáveis de chocolate para a Páscoa

Campinas, por Kleber Patricio

Brownie_cookie_Ojuara

Divulgação.

Com a proximidade da Páscoa, ninguém quer perder a oportunidade de se deliciar com os produtos de chocolate que a data instiga. A Ojuara Tapiocaria tem dois lançamentos que atendem em cheio as expectativas de consumir algo saudável e ainda assim saboroso: os brownies e cookies de tapioca.

Brownie é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e agora no Brasil. Produzidos em parceria com a House of Maya, eles são livres de glúten, lactose, soja ou gordura trans e também não levam conservantes, corantes ou essências artificiais. Cuidadosamente preparados com matéria-prima de alta qualidade, o que garante muito sabor e textura, eles prometem fazer sucesso.

A receita de brownie leva chocolate amargo, ovos, açúcar cristal orgânico, óleo de girassol, cacau em pó, amido de milho, essência natural de baunilha e, claro, como base, a goma da tapioca. E mesmo depois da Páscoa, tanto o brownie quanto o cookie continuarão no cardápio das oito unidades da rede de tapiocas.

A Ojuara Tapiocaria é uma rede especializada na produção de tapiocas que busca resgatar o consumo da iguaria nordestina. Atualmente a rede possui oito unidades espalhadas por grandes shoppings da cidade de São Paulo, como Morumbi Shopping, Shopping Vila Olímpia, Ibirapuera, Shopping Anália Franco, Eldorado, SP Market no interior, no Iguatemi Esplanada em Sorocaba e no Iguatemi Campinas.  O cardápio possui 18 diferentes sabores de tapioca e abrange desde opções que levam carne seca até as mais adocicadas, como a de coco com leite condensado. Mais informações: http://ojuaratapiocaria.com.br.