Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Outback lança novas versões de batatas fritas

Sorocaba, por Kleber Patricio

Divulgação.

Na última segunda-feira (08/05), os fãs do Outback Steakhouse tiveram uma surpresa: a famosa batata do restaurante ganha duas inesperadas e deliciosas receitas no Festival de Fries.

Na Aussie Blue Cheese Fries (R$50,25), a tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o Gorgonzola Sauce.  Já na Aussie Cheese Chicken Fries (R$51,25), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.

“O Outback está vivendo um ano cheio de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. “Apresentamos mais uma novidade protagonizada por um ícone do restaurante: o Festival de Fries. O brasileiro é apaixonado pela batata do Outback e as novas receitas dão mais motivos para os clientes estarem conosco”, finaliza.

O Festival de Fries está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil até 16/07 (os endereços podem ser conferidos no site www.outback.com.br/restaurantes).

Serviço:

Outback Steakhouse Sorocaba

Shopping Center Iguatemi Esplanada – piso Sorocaba

Endereço: Av. Gisele Constantino, 1850 – Parque Bela Vista – Votorantim/SP

Telefone: (15) 3247-3559.