Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Outback lança Festival de Burgers com sabores exclusivos

Hambúrgueres, por Kleber Patricio

Divulgação.

Os fãs do Outback Steakhouse ganharam mais um motivo – delicioso – para irem ao restaurante: começou no dia 4 de setembro o primeiro Festival de Burgers da marca. São três novas receitas únicas que invadem o cardápio da rede celebrando a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.

A primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$43), que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240 g grelhado no ponto correto e servido em pão tipo brioche com queijo tipo Emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo à base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final que combina perfeitamente com o sabor, suculência e maciez da carne.

O Dark Mushrooms Burger (R$43) é um irresistível hambúrguer de 200 g temperado com sal e pimenta preta e servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo Gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.

A terceira novidade promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200 g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Serviço:

Outback Steakhouse Sorocaba

Shopping Center Iguatemi Esplanada – piso Sorocaba

Av. Gisele Constantino, 1.850 – Parque Bela Vista – Votorantim · (15) 3247-3559.

Outback Steakhouse Iguatemi Campinas

Av. Iguatemi, 777 · (19) 3251-8350.

Outback Shopping Parque D. Pedro

Av. Guilherme Campos, 500 Parque D. Pedro Shopping · (19) 3756-9877.