Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Novo Nosso Bar entra no clima para o St. Patrick’s Day

Campinas, por Kleber Patricio

Foto: arquivo da fan page da casa.

Guinness, camisetas temáticas, chope verde e o prato típico irlandês shepherds – carne cozida no chope Guinness – já estão providenciados pelos novos donos do Nosso Bar (Rua Barão Jaguara, 988), em Campinas, para as comemorações do St. Patrick’s Day.

Batizado de Nossa Festa, Nosso Bar, o evento acontece no próximo dia 17 de março, sexta-feira, e o bar excepcionalmente estará aberto a partir das 8h para receber os bebedores de carteirinha que não deixam o Dia de São Patrício passar em branco e curtem comemorá-lo desde as primeiras horas da manhã.

O Nosso Bar foi o primeiro estabelecimento de Campinas a comemorar o St. Patrick’s Day, nos idos de 2005, porque foi também o pioneiro a servir o chope irlandês Guinness. Passam pelo local cerca de mil pessoas vestidas de verde durante todo o dia que celebra a morte do santo padroeiro da Irlanda, que evangelizava as pessoas utilizando um trevo de três folhas para explicar a Santíssima Trindade.

Nosso Bar

Fundado em 2003, o Nosso Bar conquistou o coração de seus frequentadores por ser pitoresco e aconchegante. Localizado dentro do ‘Mercadão’ Campineiro (Box 2), se tornou reduto de apreciadores de cervejas especiais e boas comidas por ter sido um dos pioneiros na venda de cervejas importadas. Vencedor de prêmios como Melhor Happy Hour e Melhor Carta de Cervejas, é frequentado por pessoas de toda a região e de São Paulo.