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Mesa III promove jantar harmonizado em comemoração ao Dia de São Valentim

Campinas, por Kleber Patricio

Crédito da foto: Arian Carneiro de Mendonça.

Crédito da foto: Arian Carneiro de Mendonça.

No próximo dia 14 de fevereiro, a recém-chegada Mesa III traz uma novidade que deve agradar os amantes da boa mesa e dos vinhos: no Dia de São Valentim, data comemorada como Dia dos Namorados em muitos países, a casa vai oferecer um jantar para lá de especial. O menu tem a assinatura de Ana Soares – chef que há 20 anos conquistou o paladar dos paulistanos, ganhando notoriedade com suas massas caseiras e cardápios criativos que levam ingredientes que valorizam os produtores locais desse Brasil afora.

O cardápio conta com as tradicionais massas harmonizadas com vinhos da Casa Ferreirinha, também comercializados na rotisseria. O valor por pessoa, com entrada, 2 pratos principais e sobremesa, é de R$120,00. A novidade é que parte desse valor (R$40,00) pode ser revertido em compras no dia do evento.

Para a entrada, a chef sugere uma Terrine de aves com funghi, cogumelos de Paris, perfume de sálvia e laranja guarnecida com compota de frutas vermelhas. O vinho indicado pela Casa Ferreirinha é o Planalto Reserva 2015.

O primeiro prato é o Agnolotti ao creme de burrata e molho delicado de tomates. Para harmonizar, um Esteva 2015.

No segundo prato, o vinho escolhido foi o Papa Figos 2015, que combina perfeitamente com a sugestão da chef Ana Soares – um Capelle de vitela e amêndoas ao creme delicado de funghi.

Fechando o menu, uma sobremesa com chocolate – ingrediente obrigatório na lista dos amantes –: uma deliciosa quiche de chocolate crocante com vinho Porto Ruby e um cafezinho da casa.

As vagas são limitadas a 14 pessoas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 3325-2562.

Mesa III Campinas

Um charmoso galpão (ex-oficina) no Cambuí, projeto do arquiteto Felippe Crescente, abriga a Mesa III Rotisseria, da chef Ana Soares, que chegou pelas mãos de sua afilhada Cássia Coudry Bellucci. A chef, que se tornou referência em São Paulo por suas famosas massas, trouxe para a filial Campinas massas frescas, secas, recheadas, molhos, pães, terrines, tortas, assados e sobremesas. A casa ainda oferece uma seleção especial de vinhos. O nome Mesa III, criado em 1995, se refere à ideia de terceirização, já que o conceito do lugar surgiu como pastifício no qual a produção era voltada para os menus de outros restaurantes e buffets. Na rotisseria, é possível apreciar os produtos preparados no local ou levá-los para casa. No recinto com ares de ambiente industrial – mas com toques únicos como as caixas de madeira rústicas que servem de bandeja e os pratos de ágata esmaltados nos quais são servidas as delícias –, também está instalado um café com tortinhas doces e salgadas e outras guloseimas para o dia todo, do pão tostado do café da manhã à tábua de queijos para o fim da tarde, com contemplação para a Praça dos Alecrins, que fica em frente.  Todos os dias o cliente também conta com uma opção diferente de almoço.

Serviço:

Jantar Harmonizado de Dia de São Valentim

Mesa III Rotisseria/Mesa3 Café (Campinas) – Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí – Campinas/SP

Data: 14/02/2017 – 19h30

Vagas: 14

Telefone para reservas: (19) 3325-2562

Site: www.mesa3.com.br.