Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Manuel Alves Filho lança livro dia 25 na Taverna do Chef Nico

Vinhedo, por Kleber Patricio

capa_do_livro_-_50_memorias_50_sabores470No próximo dia 25, domingo, o jornalista e chef de cozinha Manuel Alves Filho lança, na Taverna do Chef Nico, em Vinhedo, o livro 50 memórias, 50 sabores – A cozinha ancestral de quem ajudou a construir a Unicamp. A obra reúne receitas de família de integrantes da comunidade universitária, que carregam muitas memórias e afetividades, e seu lançamento faz parte do evento Chefs na Unicamp, que oferecerá pratos de família a preços populares e também terá a função de fazer a pré-abertura do VI Simpósio de Profissionais da Unicamp (Simtec), que ocorrerá entre os dias 26 e 28 de setembro. Tanto o lançamento do livro quanto a organização do Simtec fazem parte das ações em comemoração aos 50 anos da Universidade, que serão completados oficialmente em 5 de outubro.

O Chefs na Unicamp acontece na Praça do Ciclo Básico, das 11h às 17h.

Serviço:

Chefs na Unicamp

25 de setembro (domingo)

Praça do Ciclo Básico – Unicamp

Das 11h às 17h

Entrada: Franca

Preço dos pratos: Entre R$5 e R$20

Preço das bebidas: Água R$4,00 e refrigerante R$5,00.