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La Palette apresenta sugestão do chef para a primeira quinzena de outubro

Campinas, por Kleber Patricio

O chef Daniel Valay, do La Palette. Foto: divulgação.

O chef Daniel Valay, do La Palette. Foto: divulgação.

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A sugestão do chef contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:

Para a primeira quinzena, de 03/10 a 15/10, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: sopa de alho-porro com mini croûtons de ciabatta e bacon ou crepe de espinafre com recheio de cebola caramelizada e ricota ao fondue de gorgonzola. O destaque fica por conta das duas opções de prato principal: ravióli aberto de bacalhau com mandioquinha, ovo de codorna, tomate cereja ao coulis de pimentão vermelho defumado ou steak de filé ao molho de pimenta preta e batata Dauphine. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por petit gateau com sorvete de creme e calda de avelã ou banana assada flambada na cachaça com crumble de castanhas do Pará e creme de Mascarpone.

O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$28,00; prato principal R$65,00 e sobremesa R$20,00. Bebidas e serviço à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo Daniel Valay baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117-8092

Visite www.lapalette.com.br/.