Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Kaizen lança novo Menu Executivo com 25 opções de pratos

Campinas, por Kleber Patricio

Fotos: divulgação.

Uma boa refeição e rapidez – estes são os principais desejos de quem almoça fora de casa durante a semana. E o Kaizen Japanese Food traz em seu novo Menu Executivo opções saborosas e saudáveis por um preço que cabe no bolso.

Ao todo, são 25 pratos no novo cardápio, com valores a partir de R$ 6,90. Dentre eles, os clientes podem encontrar opções com peixes como Teppanyaki de Saint Peter, Teppanyaki de Anchova e o delicioso Teppanyaki de Salmão, todos acompanhados com legumes na chapa.

Para aqueles que preferem outras proteínas, o Kaizen traz Yakissoba de Carne e Frango e Kaizenthai, além das carnes brancas como Chickenkatsu (filé de peito de frango empanado com farinha japonesa panko) e o Tonkatsu e Shogayaki, feitos com carne suína.

Para os amantes de carne vermelha, o restaurante oferece os deliciosos Gyokatsu (filet mignon empanado) e o Yakiniku (fatias de filet mignon temperadas com gengibre e molho shoyu).

O menu também traz Frutos do Mar como Lulas salteadas na chapa, Teppanyaki de camarão (10 unidades de camarão grelhadas no azeite acompanhadas de legumes na chapa), Ebi Furai (10 unidades de camarão empanadas com farinha japonesa panko) e Shimeji com Lula (cogumelos shimeji orgânicos e lulas salteadas na chapa).

Todos os pratos acompanham uma opção de mini salada de entrada, que pode ser Caprese ou Sunomono, além do Especial do Sushi, onde os clientes podem escolher opções deliciosas da iguaria japonesa, dentre elas um mini combinado de sushis e sashimis ou um Temaki (salmão, califórnia ou skin) ou Salmão Tartufo Lemon (fatias de salmão com raspas de limão siciliano e azeite de trufas negras) ou 3 Niguirizushi de berinjela com yuzu + 2 Hossomaki pepino. No Menu Executivo também estão inclusos o Gohan (arroz japonês) e o Missoshiro (caldo).

Menu Vegatariano e Vegano

Agora no Menu Executivo, os clientes encontram opções vegetarianas e veganas, como o Teppanyaki de Legumes, Kaizenthai (macarrão Bifum, shimeji, moyashi tofu e molho a base de shoyu), Shimeji ou Shitake (Cogumelos shimeji/shitake orgânicos temperados com molho especial da casa).

E para terminar a refeição, a sugestão da casa são sorvetes, entre eles o de gengibre e a sobremesa especial do dia por apenas R$8, além do querido cafezinho Nespresso.

Serviço :

Kaizen Japanese Food

Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP

Telefone: (19) 3395-3900

www.kaizenjapanese.com.br

Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30

Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h

Domingo 12h às 15h30

Estacionamento próprio

Aceita todos os cartões de crédito e débito.