Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Joaquim Egídio recebe Festa de los Muertos no dia de Finados

Campinas, por Kleber Patricio

cartaz-web-los-muertosDe forma a apoiar, promover e fortalecer as bandas autorais da Região Metropolitana de Campinas, a Dazmina Produções e Eventos, em parceria com o Rancho Food Park, realizará o 1° Festival de Rock Autoral em Joaquim Egídio, denominado Festa de Los Muertos, no dia 2 de novembro das 11h à meia noite.

Nesta primeira edição, foram escolhidas seis bandas para se apresentarem no evento, que são Cidadão José, Cerka, Black Days, Freak Company, Cardiac Rock e a banda convidada, de Londrina/PR, Vulgar Gods.  Além disso, haverá discotecagem de quatro DJs, assim como food trucks e expositores de variados segmentos. O evento conta com o apoio de empresários da região, como Black Bridge Studio, Dom Brejas Chopp Burgman e Supermercado Matiuzzo.

O Festival foi inspirado na comemoração do Día de los Muertos, celebrado no México, que honra os que não mais estão presentes neste plano e coincide com o Dia de Finados, feriado no Brasil. A intenção é homenagear de forma alegre e festiva o dia de finados, celebrando a vida e balançando o esqueleto as melhores bandas da cena do Rock da Região Metropolitana de Campinas.

Os ingressos estão disponíveis antecipadamente nos pontos de venda: Grainne’s Campinas, Rica Rock Discos, Arizona Bar e Grelha, Box9 Barber Club, Kazama Tatto, SKL Jewls e Mussiki Store. No dia do evento será arrecadado 1 quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) por pessoa com o intuito de ajudar instituições carentes dos Distritos de Sousas e Joaquim Egídio. Na hipótese do convite ser entregue sem a doação do alimento, será cobrado o valor de R$5,00 (cinco reais), que também será doado.

Serviço:

1º Festival de Rock Autoral em Joaquim Egídio – Festa de los muertos

Dia: 02/11/2016

Data: Quarta-feira

Horário: 11h às 00h

Local: Rancho Food Park, antigo Rancho PVZ, na estrada desativada do Bonde em Joaquim Egídio

Ingresso: R$10,00 antecipado / R$15,00 na hora mais 1 kg de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) ou acréscimo de R$5,00

Mais informações no link do evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/1782807528664590/permalink/1790023161276360/.