Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Franquia lança linha de pizzas ‘Maromba’ para o público fitness

Campinas, por Kleber Patricio

Imagem de publicidade da empresa.

Imagem de publicidade da empresa.

Uma boa notícia para o público fitness de Campinas e região: chegou à cidade a linha de pizzas Maromba, a nova criação da franquia Mega Pizza.

Preparadas com massa a base de Whey Protein, farinha integral, azeite de oliva e batata doce, as pizzas Maromba trazem combinações de nutrientes que completam as necessidades da dieta no dia a dia, promovem a sensação de saciedade e contribuem para a manutenção do peso. “A proposta é atender e surpreender as pessoas que buscam alimentação saudável para eliminar aqueles quilinhos a mais, voltar às medidas e até mesmo definir o corpo. É possível fazer dieta diversificando sabores, experimentando novas ideias”, explica Diego Lagos, proprietário da franquia.

E na Pizza Maromba da Mega Pizza um detalhe faz toda a diferença: o cliente que irá escolher os ingredientes e customizar a “redonda” na medida da sua dieta. São quatro tipos de queijo, três proteínas, 17 acompanhamentos e temperos variados. Entre os principais destaques estão creme de ricota, requeijão light, atum, frango, peito de Peru, berinjela, brócolis, abobrinha, couve, escarola, tomate seco e rúcula.

A maior pizza da cidade

Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Na franquia Mega Pizza isso não é exagero. As pizzarias artesanais Mega Pizza fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros – mais de meio metro de puro sabor. Os sabores variam dos mais tradicionais, como Mozzarella, Calabresa e Napolitana, até a linha Mega Premium, como a Texas e a Contra-Filé na Mostarda. Pizzas doces e donuts recheados são uma ótima pedida para a sobremesa. Nesse mês de julho mais cinco sabores foram lançados, entre eles o de café.

Para mais informações sobre a Mega Pizza, acesse www.mpizza.com.br.