Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

7ª Campinas Restaurant Week lança aplicativo com informações do festival

Campinas, por Kleber Patricio

Uma dos pratos do Gallo Nero Ristorante para a Campinas Restaurant Week. Foto: divulgação.

Uma dos pratos do Gallo Nero Ristorante para a Campinas Restaurant Week. Foto: divulgação.

A Campinas Restaurant Week disponibilizou para download gratuito o aplicativo do festival, que está em sua 7ª edição. Os clientes interessados podem, inclusive, fazer suas reservas online de maneira rápida e prática com o auxílio do aplicativo. Facilitar as escolhas na hora da refeição e deixar os clientes por dentro de todos os detalhes e novidades é uma das missões da nova plataforma.

Fazer o download é rápido e simples: basta acessar a Apple Store (iOS – https://goo.gl/i1VQC7) ou Google Play (Android – https://goo.gl/jfD3Im). O aplicativo deixa o consumidor a apenas um toque da lista completa dos restaurantes participantes, bem como horário de funcionamento dos mesmos e forma de pagamento. Para quem ficar na dúvida, o app ajuda na localização e coloca o estabelecimento escolhido no mapa. Telefones e sites também ficam à disposição.

O festival

Os mais de 30 restaurantes participantes trazem entre seus ingredientes aqueles que prometem conquistar e seduzir os consumidores, levando-os a uma viagem gastronômica por meio da visão, olfato, paladar e tato. As refeições completas, com entrada, prato principal e sobremesas são servidas no almoço por R$39,90 + R$1,00 da doação e jantar, por R$51,90 + R$1,00 da doação – nesta edição, toda renda arrecada será revertida para a Associação Anhumas-Quero Quero (AAQQ).

Os restaurantes participantes em Campinas são Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Bellini Ristorante, Black Sheep, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo – Cambuí, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilla Brasileira, Frutoteca Comida Leve, Gallo Nero, L’Alouette, L’Entrecôte de Paris, La Masseria, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto – somente com reserva, P.F. Chang’s, Senhorita Bistrô, Seo Rosa, Artesanalli Massas e Molhos, Saint Joe BruguerHouse, Joe & Leo’s e Ca Di Mattone – Sousas; em Indaiatuba, o Green House Gourmet Restaurante.

Serviço:

7ª edição Campinas Restaurant Week

Período: 17/10 a 06/11

Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br

Valores: R$39,90 (almoço) e R$51,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ).