Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Judô de Indaiatuba conquista pódio em competições no final de semana

Indaiatuba, por Kleber Patricio

A equipe de judô ADI/Secretaria de Esportes de Indaiatuba garantiu pódios para o município em duas competições no último final de semana. No dia 14, em Mauá, a cidade disputou o Campeonato Paulista de Judô Master e, além de obter duas medalhas de ouro, uma de Rosimar Romano dos Santos na categoria M3 Leve e outra com Sérgio Honda na categoria M7 Ligeiro, também garantiu a presença dos dois judocas no Campeonato Brasileiro, em data e local a ser definido, uma vez que ambos ficaram em 1º lugar no ranking paulista. Também integraram o grupo os judocas Nilson Ferreira de Sousa Junior, Inácio Mariano da Silva Filho e Rafael Luiz Laturrague. Já no dia 15 foi a vez do grupo participar da IX Copa de Judô Makoto, em Jarinú e conquistar oito medalhas, sendo quatro de ouro, duas de prata e duas de bronze. “As disputas foram bem acirradas devido à quantidade de atletas por categoria, o que deixou a competição com excelente nível técnico”, diz o técnico Jean Antunes. “Nossos atletas enfrentaram judocas campeões brasileiros e paulistas em suas lutas e tivemos ótimos resultados”, completa. Confira o resultado completo da equipe: