Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Futsal masculino de Indaiatuba é campeão dos 61º Jogos Regionais

Indaiatuba, por Kleber Patricio

A equipe de futsal masculino ADI/Clube 9/Pipocas Clac/Prefeitura de Indaiatuba sagrou-se campeã dos 61º Jogos Regionais, em Americana, vencendo a equipe do Pulo do Gato, que representa a cidade de Campinas, pelo placar de 2 a 1.

Jogando um futsal de muita qualidade e executando os fundamentos com maestria, a ADI começou o jogo marcando forte a saída de bola do adversário, dificultando muito as ações de Campinas. Depois de várias oportunidades, Indaiatuba marcou o primeiro gol com Juninho Indaiá. Alternando seu sistema de marcação a ADI mandou no jogo e continuou criando várias chances de ampliar o placar, mas pecou em algumas finalizações. Em um lance de falta barreiras, Campinas parou no goleiro Diegão, assim terminou o primeiro tempo em 1 a 0 para Indaiatuba.

Na segunda etapa, o jogo se manteve da mesma maneira, mas num contra-ataque, Campinas empatou. Mesmo tomando o gol, a ADI se manteve tranquila e dominando a partida. Quando tudo indicava que seriam as penalidades que decidiriam a competição, num lindo lance de jogada ensaiada a ADI fez o gol do título com Grilinho, após uma jogada de Klebinho, faltando apenas 29 segundos para o fim da partida. No desespero, Campinas colocou o goleiro na linha, mas não conseguiu reverter o resultado, que coroou a melhor equipe, Indaiatuba, campeã.