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Mesa III prepara cardápio especial para o Carnaval

Campinas, por Kleber Patricio

O sanduíche de pancetta. Fotos: Lucas Terribili.

O sanduíche de pancetta. Fotos: Lucas Terribili.

A Mesa III Campinas elaborou um cardápio especial para quem quer cair na folia, viajar ou simplesmente ficar em casa descansando mas não quer cozinhar. Gentilezas à Mesa, como é carinhosamente chamado, é uma seleção diferenciada com pratos prontos que servem de 4 a 5 pessoas. Massas artesanais, com a assinatura do pastifício da badalada chef Ana Soares, vêm acompanhadas de molhos que Ana cria com  ingredientes frescos e que há anos vêm conquistando o paladar dos paulistanos – e mais recentemente, dos campineiros – com a unidade Cambuí.

Combinados com 20% de desconto para servir de 4 a 5 pessoas incluem Espaghettini com ragu bolognesa, Nhoque de mandioquinha com ragu calabresa, Fetuccine integral e caponata, Capelino de frango e espinafre com molho funghi e Delicado de champignons. Para adoçar o paladar, Verrine – Brownie (brownie, creme fromage blanc, calda de chocolate, praliné de nozes, cacau).

Quem passar pela casa ainda pode aproveitar para degustar um refrescante Clericot acompanhado de pasta fredda (ravióli plin de zucca, gorgonzola, figo, agrião, azeites aromatizados) ou ainda se deliciar com os sandubas de porchetta com rúcula e parmesão ou búfala com pesto de berinjela, ambos no pão de azeite.

Mesa III Campinas_Lucas Terribili-15 BXA Mesa III Campinas

Um charmoso galpão (ex-oficina) no Cambuí, projeto do arquiteto Felippe Crescente, abriga a Mesa III Rotisseria, da chef Ana Soares, que chegou pelas mãos de sua afilhada Cássia Coudry Bellucci. A chef, que se tornou referência em São Paulo por suas famosas massas, trouxe para a filial Campinas massas frescas, secas, recheadas, molhos, pães, terrines, tortas, assados e sobremesas. A casa ainda oferece uma seleção especial de vinhos. O nome Mesa III, criado em 1995, se refere à ideia de terceirização, já que o conceito do lugar surgiu como pastifício no qual a produção era voltada para os menus de outros restaurantes e buffets. Na rotisseria, é possível apreciar os produtos preparados no local ou levá-los para casa. No recinto com ares de ambiente industrial, mas com toques únicos, como as caixas de madeira rústica que servem de bandeja e os pratos de ágata esmaltados nos quais são servidas as delícias, também está instalado um café com tortinhas doces e salgadas e outras guloseimas para o dia todo, do pão tostado do café da manhã à tábua de queijos para o fim da tarde, com contemplação para a praça dos Alecrins que fica em frente.  Todos os dias o cliente também conta com uma opção diferente de almoço.

Serviço:

Gentilezas à Mesa (cardápio de pratos prontos) – MESA III Rotisseria/Mesa3café (Campinas)

Endereço: Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí – Campinas/SP

Horário no Carnaval: sábado das 10 às 17h; domingo das 10h às 15h, segunda das 10h às 20h, terça das 10h às 15h e quarta das 12h às 20h

Telefone para reservas: (19) 3325-2562

Site: www.mesa3.com.br

Carnaval 2017 – Gentilezas à Mesa

Combinados com 20% (4-5 pessoas)

Espaghettini (1/2 kg) + ragu bolognesa (1 kg)

R$105,00 / – 20% = R$84,00

Nhoque de mandioquinha (1 kg) + ragu calabresa (1 kg) R$156,00 / – 20% = R$124,80

Fetuccine integral (1/2 kg) + caponata (2 unidades)

R$73,00 / – 20% = R$58,40

Capelino de frango e espinafre (1 kg) + molho funghi (1/2 l) + Delicado de champignons (1/2 l)

R$148,00 / – 20% = R$118,40

Sobremesa

Verrine-Brownie (brownie, creme fromage blanc, calda de chocolate, praliné de nozes, cacau) R$90,00.