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Le Triskell Bistrô realiza Festival de Frutos do Mar de 4 a 23 de outubro

Indaiatuba, por Kleber Patricio

O Plateau de Fruits de Mer: ostras frescas, camarões rosa, mariscos e polvo.

O Plateau de Fruits de Mer: ostras frescas, camarões rosa, mariscos e polvo.

Com a excelência de sempre, Gilles Mourier e equipe do Le Triskell Bistrô receberam a imprensa na noite de ontem, 21, para o lançamento do Vive la Mer – Festival de Frutos do Mar.

O festival vai de 4 a 23 de outubro e seu menu contém 12 pratos criados especialmente para a ocasião, com valores que variam entre R$18,50 (porção com três ostras frescas de Florianópolis) e R$158,50 (o Plateau de frutos do mar para duas pessoas).

Vamos ao cardápio:

Entradas

Mariscos à vinagrete

Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha

Ostras frescas de Florianópolis

Plateau de frutos do mar

Cuscuz marroquinho com camarões ao molho de açafrão

Mix de folhas nobres com mariscos, camarõezinhos e polvo à vinagrete

Coquetel de camarão

A lagosta ao molho Thermidor: espetacular.

A lagosta ao molho Thermidor: espetacular.

Pratos principais

Vol-au-vent de camarão rosa , lula, vieira e marisco ao molho de açafrão e julienne de legumes

Risoto de frutos do mar (camarões, mariscos e vieira) ao açafrão

Duo de abadejo e camarão ao molho bisque e polvo provençal fatiado no mix de arroz selvagem

Camarão rosa grelhado ao molho curry com leite de coco, pupunha fresca e banana da terra

Caudas de lagosta grelhada ao molho Thermidor e risoto de arroz negro.

Durante o festival, um presente: a sobremesa é cortesia para quem consumir entrada e prato principal.

O Le Triskell Bistrô fica na Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 723, no Parque Ecológico, em Indaiatuba/SP. A casa funciona para almoço e jantar de terça a sábado e para almoço aos domingos. O telefone para informações ou reservas é (19) 3934-6408 – www.letriskell.com.brhttps://www.facebook.com/letriskellbistro/.