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Green House Gourmet realiza festival de crepes

Indaiatuba, por Kleber Patricio

Sobremesa da primeira edição do Festival de Crêpes, em 2016. Foto: divulgação.

Mesmo que não se saiba a verdadeira história da origem do crepe, uma coisa ninguém pode negar: a França é o berço da expansão mundial de muitos sabores – inclusive do crepe. Quem não vai até Paris desfrutar esse delicioso prato pode ficar despreocupado: de 10 de novembro a 3 de dezembro, o Green House Gourmet Restaurante, em Indaiatuba, fará o Délices de Crêpes.

Com o objetivo de explorar a versatilidade da receita e levar o típico sabor francês ao público do restaurante, o chef Sebastien Laurante Michault conta: “Tivemos essa ideia ano passado e foi muito bem aceita. As pessoas têm curiosidade de saborear o crepe, ainda mais por ser feito por um chef francês. É bem legal”.

A ideia é proporcionar diversos pratos da receita por um valor acessível tanto para o almoço, quanto para o jantar. O menu de R$64,90 conta com couvert do dia e crepes doces e salgados como entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas são cobradas à parte.

O restaurante fica localizado na Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Bairro Itaici e funciona no almoço todos os dias e no jantar de sexta-feira a domingo. As reservas são feitas pelo telefone (11) 98737-2477.