Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Crazy for Burger Indaiatuba lança novo cardápio

Indaiatuba, por Kleber Patricio

DSC_0037

Daniele, Benício e Fábio Alexandre Marciano conferindo na estreia o novo cardápio da casa. Fotos: divulgação.

Na segunda quinzena de março, a hamburgueria Crazy for Burger de Indaiatuba (Rua 24 de Maio, 790, Centro) lançou o seu novo cardápio, inclusive para quem prefere opções mais saudáveis. O evento organizado por Tânia d’Ávila reuniu profissionais de imprensa, empresários, formadores de opinião e amigos e os convidados puderam escolher antecipadamente qual opção gostariam de degustar na data do evento. Entre as novas opções, que foram degustadas em primeira mão, estão:

Crazy Shrimp (2 hambúrgueres de carne (300g), 6 unidades de camarão, queijo prato, bacon, alface, tomate, cebola roxa, pepino, molho do chef, servido no pão brioche);

10492533_1121404567905881_7611201804353438900_nCrazy Ratatouille (1 hambúrguer de patinho (200g – tempero: cebola, alho, cebolinha, farelo de aveia e farinha de linhaça escura), ratatui, queijo cottage, rúcula, mostarda Djon. Servido no pão de batata doce);

Ceasar Salad (Alface americana, fatias de frango, parmesão ralado grosso, croutons, bacon, molho especial de creme de leite alho, mostarda, molho inglês e leve toque de limão);

Russian Salad (Alface americana, rúcula fatiada, tomate cereja, mussarela de búfala, palmito, parmesão, molho de mostarda amarela e alcaparras)

Cristian e Karin Moz também estiveram no lançamento do novo cardápio.

Cristian e Karin Moz também estiveram no lançamento do novo cardápio.

A Crazy For Burger, dos sócios Guilherme Pequeno e o chef Iran Macedo, oferece o conceito da hamburgueria gourmet, com lanches saborosos e sempre inovando com hambúrgueres diferenciados, grelhados, com sabores únicos, agora apostando também em uma linha fitness, mais leve e saudável, incluindo opções vegetarianas, para atender a todos os gostos.

Para mais informações, (19) 3328-1319 ou a fan page no Facebook.