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Bonelli inicia Festival de Sopas e Caldos

Campinas, por Kleber Patricio

Fotos: divulgação.

Com o friozinho começando, o restaurante Bonelli, localizado no bairro Taquaral, em Campinas, deu início ao Festival de Caldos e Sopas, que nesta época do ano já virou tradição no cardápio, com opções especiais de sopas e cremes variados, que mudam todos os dias. Desta forma, é possível tomar sopas todas as noites sem repetir o sabor na semana.

O buffet traz pelo menos cinco sabores diferentes de sopas, que são servidas no horário do jantar, em dias frios e principalmente nos finais de semana, quando podem chegar até 10 opções no cardápio – dependendo do quanto a noite está fria, momento que as pessoas têm propensão a preferir sopa para se aquecer mais.

O restaurante, que é conhecido por oferecer uma comida com sabor de casa e família, orienta-se nesta época do ano pelo conceito que é marca registrada da casa, o comfort food, ou seja, gerar comodidade e acolhimento para as pessoas através da comida que é servida no restaurante, como uma extensão da cozinha da casa das pessoas. O festival de sopas e caldos segue essa mesma linha, uma alimentação gostosa, nutritiva, que remete ao conforto da comida de casa.

No cardápio de sopas, é possível tomar uma tradicional canja de galinha, o caldinho de feijão e minestrone, além de caldos mais elaborados, como creme de aspargo, de palmito e as campeãs da casa, que não podem faltar: a sopa de mandioquinha com carne seca e a de ervilha, com destaque ainda para a sopa de cebola, cenoura com carne moída e alho poró.  Todas as sopas são servidas com acompanhamentos com queijo, salsinha, cebolinha, pão, entre outros e o famoso cornettionne da casa (massa de pizza bem fininha, que faz muito sucesso com a sopa). Também é possível pedir que a sopa seja servida no pão italiano, que é cobrado à parte.

Outra possibilidade é escolher a sopa e levar para a casa, com duas opções: potes de 500 ml e de 1 litro. O restaurante percebeu que muitas pessoas adoram passar e levar a sopa pronta. “Como já está tudo pronto e é só embalar e levar, já deixamos as vasilhas separadas, para atender esta clientela, que quer chegar em casa e ter o conforto de tomar uma sopa”, reforçou o gerente Silvio Bigon.

Serviço:

Restaurante Bonelli

Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas/SP

Telefone (19) 3243-1133

Horários de funcionamento à noite: segunda a sexta – das 18h até meia-noite; sábado – das 18h à 1h; domingo – das 18h até meia-noite.