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Barbacoa Campinas sugere costeletas de javali com acompanhamento exclusivo para o Dia dos Pais

Campinas, por Kleber Patricio

Prato especial para o domingo, 13 de agosto, Dia dos Pais. Foto: Luís Simione/Divulgação.

A carne de javali, com seu sabor marcante, servida em costeletas suculentas e douradas, é a escolha da Churrascaria Barbacoa Campinas para homenagear os clientes no Dia dos Pais, 13 de agosto. Para compor o prato, foi criado um acompanhamento exclusivo para a data, com alcachofra, shiitake e tomates grelhados. A pedida dá direito ao buffet de saladas com mais de 30 opções sempre frescas e variadas. Para completar o clima de comemoração, o sommelier do Barbacoa Campinas, Rogério Santos, sugere um rótulo italiano como acompanhamento: o vinho Bramaluce, com corte de Sangiovese e Syrah, proveniente da região da Toscana.

Barbacoa Campinas

Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carnes da cidade. O estabelecimento opera com serviço a la carte no almoço e no jantar e oferece bufê de saladas e mais de 15 cortes exclusivos de carnes nobres entre os quais o carré de cordeiro, o T-bone, o bife de chorizo e o tournedos, além de pescados como truta, salmão, bacalhau e outros.

A casa tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente intimista e aconchegante. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, um espaço descontraído onde é possível encontrar vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos. O Barbacoa Campinas comporta uma segunda adega, climatizada, onde são armazenadas aproximadamente 250 garrafas de vinhos nacionais e importados. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet acomoda confortavelmente 24 pessoas e garante a privacidade dos clientes, seja para eventos sociais ou corporativos.

No bufê de saladas são oferecidas diariamente mais de 30 opções de produtos da mais alta qualidade. O cardápio é ainda mais amplo e contempla guarnições, tais como o arroz carreteiro e o biro-biro, os risotos de aspargo, palmito ou de funghi, o purê de mandioquinha, a cebola tirolesa e a farofa Barbacoa, as sobremesas – destaque para a Taça dos Deuses e o Petit Gateau – e o Menu Kids, além de uma extensa variedade de bebidas.

Serviço:

Cardápio Especial Dia dos Pais (costeletas de javali acompanhadas de alcachofra, shiitake e tomates grelhados)

Onde: Barbacoa Campinas – Avenida Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, Campinas/SP

Telefone: (19) 3209-1641

Horário de funcionamento: todos os dias das 10h até o último cliente

www.barbacoa.com.br

Quanto: R$100,70 (inclui buffet de saladas).