Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Alunos da FIEC vão cursar gastronomia na Itália

Indaiatuba, por Kleber Patricio

Crédito da foto: Juliana Wolf.

Crédito da foto: Juliana Wolf.

A Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura (FIEC) enviou no sábado, dia 3, a professora Yara Barbosa, o coordenador do curso de Cozinha e Nutrição, Claudemir Adriano Borgo, e os alunos Natalia Carnellos Padovani e Erick Augusto Ramos, vencedores do projeto educacional Food Truck, para a cidade de Asti, na Itália, onde fica localizado o Italian Culinary Institute for Foreigners. A escola organiza cursos para chefs de cozinha e cursos de curta duração para os amantes da gastronomia italiana.

A equipe FIEC está cursando Panificação e Doceria de segunda a sexta-feira, em horário integral. As aulas são ministradas no Castello di Costigliole de Asti, localizado em uma vila da região de Monferrato. As turmas são constituídas por no máximo 24 alunos.